Hallo liebe Kinder!

Hallo liebe Eltern!

Gerne möchten wir euch unser Kochbuch für kleine Köchinnen und Köche vorstellen. Ihr seid alle herzlich eingeladen, euch als Hobbyköche zu versuchen.
Die Rezepte gelingen bestimmt.
Lasst euch am Anfang von euren Eltern helfen und ihr werdet sehen, dass ihr es bald alleine könnt.

Schaut einfach hinein:

Es wird euch Spaß machen, die verschiedenen Rezepte auszuprobieren. Es ist für alle Leckermäuler etwas dabei. Kocht für eure Mutter ein kleines Festessen oder bereitet an eurem Geburtstag für die Gäste eine Spaghetti-Pizza zu.

Oder sagt einfach euren Eltern:
„Heute koche ich.“ Das wäre doch eine tolle Überraschung

Es gibt auch Spiele und Spaß in unserem Buch. Kennt ihr Ochs am Berg, Blindekuh oder Räuber und Gendarm. Schaut einfach herein.

Wir wünschen euch viel Spaß und gute Laune beim Ausprobieren der Spiele und Rezepte.

Bestellung vom Kinderkochbuch :

Bitte überweisen Sie den Betrag von 12,80 € zuzüglich Versandkosten auf folgendes Bankkonto:

Ingeborg Kropp LF Bezirk DS

Bank: comdirect Bank AG

IBAN: DE73 2004 1155 0409 8273 00

BIC: COBADEHDO55

Das Kinderkochbuch gibt es außerdem noch zu kaufen

Klosterbuchhandlung in Beuron

Landfrauencafe in St. Märgen