Getränke beim "runden Tisch" der LandFrauen vom Bezirk Donaueschinen
von Isabella Olveira Müller 18.02. und 24.02.2016



Sekt mit Rosado von Ramazotti

Casablanca
(Zutaten für 1 Glas)
2 cl Verpoorten Original Eierlikör
3 cl Wodka
2 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft

Zubereitung
1. alle Zutaten in einem Shaker vermischen
2.das Eis hinzugeben und gut durchschütteln
3. durch ein Sieb oder einen Seier in ein Longdrikglas gießen

Banana 43
4 cl Licor 43
2 cl Bananensaft
1 cl Kokosnuscreme
Milch zum Auffüllen

Zubereitung
Alle Zutaten (außer der Milch) im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln,
in ein Longdrinkglas abseihen und mit Milch auffüllen

Green Almond
4 cl Curacao blue
2 cl Amaretto
8 cl Orangensaft
8 cl Ananassaft
Zitronensaft

Zubereitung
alles bis auf den Zitronensaft mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in
ein Longdrinkglas abseihen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
dieser ist / kann alkoholfrei sein