Der LandFrauenbezirk Donaueschingen umfasst das Gebiet des ehemaligen Landkreises Donaueschingen. Es erstreckt sich von Rohrbach im Westen bis über die Baar nach Bad Dürrheim im Norden, das Donautal im Osten bis Emmingen-Liptingen und im Süden entlang der Schweizer Grenze bis Nordhalden.

Unser Bezirk wurde am  16.11.1949 gegründet. Ihm gehören 39 Ortsvereine mit insgesamt 2216 Mitgliedern an.

Wir  bewegen uns auf einem guten Fundament zwischen Tradition und Moderne, zwischen Kochen und Computer, zwischen Tracht  und Jeans.

Wir sind offen und engagiert, aktiv und kompetent, motiviert und zukunftsorientiert, voller Power und Tatendrang.

Unsere starke Gemeinschaft besteht aus Frauen aller Generationen und aller Berufe

also auch für  S I E